Programme

Matin :

8h30 – 9h : Accueil café

9h – 9h15 : Ouverture de GREEN Innov 65 en séance plénière

  • Mot d’accueil de Gérard ABADIE – Président du BIC CRESCENDO
  • Intervention de Daniel PUGES – Président d’Ambition Pyrénées
  • Lancement de GREEN Innov 65 par Jean-François CAZAJOUS

9h15 – 10h15 : Table-ronde N° 1 sur « ENERGIES RENOUVELABLES, AUTOCONSOMMATION et STOCKAGE.
Animée par Guillaume AYNE du réseau PEXE.

10h15 – 10h45 : Point d’étape N°1 sur « HYDROGENE et MOBILITE ».
Animé par Jean-François CAZAJOUS.

10h50 – 11h50 : RDV en B to B ou VISITES des STANDS.

11h55 – 12h40 : Table-ronde N°2 sur « PERFORMANCE ENERGETIQUE et ENVIRONNEMENTALE des BATIMENTS ».
Animée par Guillaume AYNE du réseau PEXE.

12h40 – 13h40 : Buffet préparé par HaPy Saveurs

Après-midi :

13h45 – 14h30 : Table-ronde N° 3 « ECONOMIE CIRCULAIRE et VALORISATION des DECHETS ».

Animée par Guillaume AYNE du réseau PEXE.

14h30 – 15h00 : Point d’étape N°2 sur « Projet de Territoire d’Ambition Pyrénées » + « Campus des Métiers et Qualifications Transition Energétique » + Dispositif « Territoires d’Industrie » + AAP « Territoires d’Innovation ».
Animé par Jean-François CAZAJOUS.

15h05 – 16h05 : RDV en B to B ou VISITES des STANDS.

16h10 – 16h25 : Point d’étape N°3 sur projet « POCTEFA ACELE-Startups ».
Animé par Jean-François CAZAJOUS.

16h30 – 17h15 : Table-ronde N° 4 « EAU et BIODIVERSITE »
Animée par Guillaume AYNE du réseau PEXE.

17h15 – 17h45 : Pitchs de 13 startups

17h45 – 18h10 : Clôture de la journée en séance plénière.

. Interventions diverses : Gilles CHARIER – Directeur Général du Pôle DERBI / Alain PONCET – Directeur CACG / Christophe BLAZQUEZ – Co-Fondateur de La Mêlée Adour / Guillaume AYNE – Délégué National de PEXE / Gérard ABADIE – Président du BIC CRESCENDO / Daniel PUGES – Président d’Ambition Pyrénées / Guillaume AYNE – Délégué National de PEXE / Benoit SPITTLER – Responsable du service « Green Tech Verte » au sein du Ministère de la Transition Ecologique et Solidaire.

Soir :

18h10 – 18h40 :

  • Visite des stands par Benoit SPITTLER – un(e) représentant(e) de la Région Occitanie et des Membres d’Ambition Pyrénées.
  • RDV en B to B

A partir de 18h45 : Cocktail préparé par HaPy Saveurs